Dia 25 foi domingo, então aproveitamos pra fazer um almoço de comemoração de aniversário com cardápio brasileiro. Não dissemos a ninguém o que ia ser, só de onda, e vocês não imaginam a curiosidade que todos ficaram...
Passamos o sábado e a manhã de domingo na cozinha, mas valeu a pena!
Olhem só o cardápio e me digam o que acham:
- Pastinha de azeitona (feita pelo Thiago. Ele fez até a maionese inicial!!! Casei bem...)
- Pastinha picante (ele que fez tb!)
- Pão de queijo (receita "cingapuriana" do Dudu, já que aqui não tem queijo minas, com participação especialíssima do Bug, que diz que mineiro que é mineiro só aceita pao de queijo redondinho e enrolou tudo, pacientemente. Érica casou bem...)
- Arroz soltinho (na medida do possível...) e temperado ao gosto brasileiro (refogado no alho e com sal)
- Vatapá (consegui achar todos os ingredientes aqui, só o dendê é que eu, chique, trouxe de Houston, de uma lojinha nos fundos de um restaurante brasileiro que tinha lá)
- Torta de Frango sem Pimenta (receita fácil e deliciosa da Vanitz. Dennis casou bem...)
- Salada
- Gelatina de cachaça (receita da Tia Maria José, que sempre faz o maior sucesso)
- Brigadeiro de copinho
- Cuscuz de tapioca com leite condensado
- Mate Leão
As fotos eu vou deixar por conta do Thiago, pra uma próxima postagem.
Beijos que eu fiquei com fome...
Vai ter Oficina!
Há 7 anos
Deixa ver se entendi: foi uma espécie de nós na cozinha? Porque vocês escolheram os pratos, mas teve pitaco de um monte de gente, né?! E quem diria, dendê exportado diretamente... de Houston?!
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